Términos y Condiciones y Política de Privacidad

Términos y Condiciones de los Productos

Términos y Condiciones Generales

  1. El cliente deberá pagar el 50% del valor del plan elegido al inicio del proyecto y enviar el comprobante de pago a [email protected].
  2. Por la compra de los productos Páginas plus, Páginas Premium, Tienda online plus o Tienda online pro el cliente tiene derecho a seleccionar un dominio (sujeto a disponibilidad) con un costo no mayor a 100.000 COP (IVA incluido) y duración de 1 año.
    • Dominio disponible es aquel:
      • Que nadie tenga propiedad del dominio.
      • Que pueda ser registrado mediante un registrador autorizado.
      • Que su valor no supere los 100.000 COP incluyendo IVA.

Si el dominio supera este valor, el cliente asumirá los costos adicionales que se deriven de esta gestión.

  1. Una vez elegida una plantilla el cliente deberá enviar a InstaPaginas los contenidos de texto e imágenes que desee presentar en el resultado final de su proyecto.
    • Contenido de imágenes:
      • Logo en formato png o jpg.
      • Imágenes de banner, sliders, headers y background.
      • Iconos, marcas de agua y otros archivos que hagan parte de la imagen corporativa de la empresa, que deseen que esté en la página.
      • Imágenes correspondientes al contenido inicial del sitio.
    • Contenido de texto:
      • Títulos, subtítulos, secciones de menú, subsecciones, categorías.
      • Textos descriptivos.
      • Datos de empresa y de contacto.
      • Textos correspondientes a la navegabilidad del sitio.
  1. Una vez se confirme el pago del 50% InstaPaginas tendrá 3 días hábiles (en Páginas Web Plus y Páginas Web Premium) y 7 días hábiles (en Tienda Online Plus y Tienda Online Pro) para:
    • Comprar el dominio a nombre del cliente y registrarlo  por 1 año.
    • Comprar el servidor: Se contrata el servicio a un proveedor de hosting a nombre del cliente y con vigencia de 1 año.
    • Apuntar los DNS al servidor: Cuando las personas usen en su navegador el dominio comprado, este los redirecciona al servidor donde está alojada la página.
    • Instalar el CMS: Plataforma para la administración del contenido del sitio web.
    • Instalar la plantilla.

Los costos adicionales que se deriven por contratar el dominio o el servidor por un tiempo superior a 1 año, serán asumidos por el cliente.

Estar en la web en 3 días o 7 días hábiles, significa que cuando un usuario ingrese en su navegador el dominio que el cliente eligió, este lo redireccionará a un espacio en internet de propiedad del cliente, que podrá contar con la identidad de marca del cliente (p.e con el logo de la empresa y un aviso que diga, sitio en mantenimiento). Esto no quiere decir que la página está terminada ni que éste será el resultado final que se entregará al cliente, simplemente la página está lista para configurarse según las especificaciones, necesidades, requisitos del cliente.

  1. Una vez hecho el pago del 50% y se haya comenzado el desarrollo del sitio web, no hay lugar a devoluciones de dinero por parte de InstaPaginas.
  2. Al pasar los días hábiles para estar en la web, InstaPaginas tendrá un tiempo limitado para la entrega final del proyecto, tiempo en el cual el cliente podrá solicitar especificaciones, modificaciones y requerimientos para su sitio, que estén contemplados dentro del plan y sean configurables en la plantilla elegida. Los tiempos de entrega son:
    • 15 días hábiles para las Páginas Web Plus y Páginas Web Premium.
    • 20 días hábiles para Tienda Online Plus y Tienda Online Pro.

El cliente podrá solicitar modificaciones o requerimientos adicionales máximo 3 días hábiles antes de la entrega del proyecto. Cumplido este plazo no se recibirán más cambios para realizar en el sitio; de esta forma InstaPaginas podrá ultimar detalles del sitio y cumplir con los tiempos de entrega. Si el cliente requiere otras modificaciones pasado este tiempo, bien las podrá realizar bajo su responsabilidad con la capacitación y el manual que se le entrega o podrá solicitar el servicio adicional (que tiene un costo adicional de 60.000 COP por hora).

  1. En el caso de las Tiendas Online Plus y Pro se montarán los requerimientos del cliente y adicional un máximo de 3 productos de prueba. El cliente asume la responsabilidad de subir su propio inventario.
  2. Finalizado el tiempo de modificaciones y ajustes finales, el cliente deberá hacer efectivo el pago del 50% restante del proyecto para poder recibir el resultado final del mismo. Deberá enviar el comprobante de pago a [email protected].
  3. Cuando se haya confirmado el pago del 50% restante, InstaPaginas le entregará al cliente el resultado final de su proyecto con las cuentas y contraseñas correspondientes a todos los portales que debe acceder para la administración de su sitio. Así mismo se le enviará un manual digital para la administración del sitio, proveedores y gestión del contenido. Se programará una sesión vía videollamada, de 3 horas o 3 sesiones de 1 hora cada una para capacitar al cliente en los temas mencionados.
  4. Una vez hecha la entrega del proyecto, es responsabilidad del cliente la correcta administración del mismo, su gestión y modificaciones. Cada vez que el cliente tenga una solicitud adicional para su sitio web deberá comunicarlo a [email protected], siempre que no esté considerado dentro de las condiciones del plan o las garantías, tendrá un costo adicional que será informado al momento de ser solicitado y que en todo caso se entiende excluido del objeto contractual inicial.
  5. Insta páginas no se hará responsable por las condiciones del proyecto, después de su entrega, que no estén contempladas dentro de las garantías.

 

Garantía

Los productos Página Web Plus, Página Web Premium, Tienda Online Plus y Tienda Online pro tendrán garantía por 6 meses calendario, a partir de la entrega del proyecto al cliente, bajo las siguientes condiciones:

  1. Se cubrirán errores de funcionamiento que ocurran debido a la programación del sitio, previa a la entrega del proyecto.
  2. No se cubrirá el mal funcionamiento ocurrido por:
    • Caída del servidor por alto tráfico.
    • Contenido no adecuado a las características de su sitio.
    • Ataques informáticos (hackeo del sitio y su contenido).
  3. Exoneración de Responsabilidad de la Garantía: Instapaginas.com se exonerará del cumplimiento de la garantía en los siguientes casos:
    • Por el uso indebido del producto desarrollado.
    • La no atención del manual de capacitación para realizar los cambios y configuraciones en el producto desarrollado.
    • Hechos imputables a un tercero.

Políticas de Privacidad

POLITICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La presente política se expide en cumplimiento a  la Ley 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario 1377 de 2013, con miras a proteger los derechos de los titulares. Julián Ruiz Salazar identificado con cédula 1.037.616.087 de Envigado y Luis Miguel Satizábal Salazar identificado con cédula 1.037.616.804 de Envigado, en adelante  “InstaPaginas” da a conocer su política para el tratamiento de datos personales, en adelante “La Política”

Normatividad

La Política fue elaborado en consideración a las disposiciones establecidas en los Artículos 15 y 20 del Capítulo I del Título II  de la Constitución Política de Colombia y en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, en especial lo previsto en el literal K) del Artículo 17, así mismo el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

Definiciones

En el presente se tendrán como definiciones las siguientes, según lo establecido en el Artículo 3 de la Ley 1581 de 2012 y el Artículo 3 del Decreto 1377 de 2013:

  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
  • Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular.
  • Dato semiprivado: Es semiprivado el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general.
  • Dato público: Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
  • Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento. 
  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
  • Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del tratamiento de Datos Personales, ubicado en Colombia, envía la información o los Datos Personales a un Receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra fuera o dentro del país.
  • Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y /o el Tratamiento de los datos.
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

DERECHOS DEL TITULAR.

  • Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; 
  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; 
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
    La lista anterior debe entenderse de manera enunciativa y no limitativa pues se entienden por Derechos del Titular todos aquellos conferidos por la Legislación Colombiana y las normas internacionales de aplicación en el País;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley y a la Constitución; 
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012; 
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

DEBERES Y OBLIGACIONES DE INSTAPAGINAS

Deberes como Responsable:

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17 de la Ley 1581 de 2012 el Responsable está obligado a cumplir con los siguientes deberes: 

  • a) Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data; 
  • b) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la Ley, copia de la respectiva Autorización otorgada por el Titular; 
  • c) Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la Autorización otorgada; 
  • d) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento; 
  • e) Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible; 
  • f) Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada; 
  • g) Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento; 
  • h) Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la Ley;
  • i) Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular; 
  • j) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la Ley; 
  • k) Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012  y en especial, para la atención de consultas y reclamos; 
  • l) Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo; 
  • m) Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos; 
  • n) Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares. 
  • o) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio. 

Deberes como Encargado:

De conformidad con lo establecido en el Artículo 18 de la Ley 1581 de 2012 el Encargado está obligado a cumplir con los siguientes deberes:

  • a) Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data; 
  • b) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento; 
  • c) Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos en los términos establecidos por la Ley; 
  • d) Actualizar la información reportada por los Responsables del Tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo; 
  • e) Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los Titulares en los términos señalados en la Ley; 
  • f) Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y, en especial, para la atención de consultas y reclamos por parte de los Titulares; 
  • g) Registrar en la base de datos las leyenda “reclamo en trámite” en la forma en que se regula en la presente ley; 
  • h) Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal; 
  • i) Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio; 
  • j) Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella; 
  • k) Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares; 
  • l) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio. 

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Canales de captura.

InstaPaginas realizará la recolección de Datos Personales mediante los mecanismos que se enuncian a continuación:

  • Escrito: Es el medio a través del cual de manera física y presencial InstaPaginas, en el desarrollo de su objeto social, realizará la recolección de Datos Personales, a través del formato contenido en el Anexo 1 Aviso de Privacidad. 
  • Telefónico: Es el medio a través del cual de manera audible, InstaPaginas realizará la recolección de Datos Personales de acuerdo con el formato contenido en el Anexo 2 Aviso de Privacidad.
  • Virtual: Mecanismo a través del cual InstaPaginas, utilizando medios tecnológicos no presenciales habilitados previamente, que a la fecha son: la Pagina Web y las Cuentas Oficiales en Redes Sociales, realizará la recolección de Datos Personales, de acuerdo con el formato contenido en el Anexo 3 y bajo la aceptación de los términos y condiciones contenidos en el Anexo 4.

Campos de captura de la información.

La recolección de datos personales por parte de InstaPaginas se limitará a aquellos datos personales que son pertinentes para la finalidad para la cual son recolectados o requeridos.

Autorización de captura.

Entiéndase por Autorización el consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales. Toda Autorización debe contener la información que será recolectada sobre el Titular, así como todas las finalidades del Tratamiento para las cuales se obtiene. Esta autorizacion será válida mediante la aceptación de las políticas en formularios virtuales, firma en documento escrito o respuesta afirmativa a la solicitud de datos vía telefónica.

Utilización de los Datos. 

El uso que InstaPaginas dará a los Datos Personales recolectados estará siempre sujeto a los principios de protección de Habeas Data consagrados en la Ley, y solo se entenderán autorizados los usos contemplados en La Política, y serán los siguientes:

InstaPaginas podrá transferir y/o transmitir los datos personales sujetos a tratamiento a compañías que hagan parte de su grupo empresarial, esto es, a compañías matrices, filiales o subsidiarias. También podemos proporcionar su información a nuestros agentes y subcontratistas.

Se podrá utilizar a terceros para entrega de promoción de productos, recaudo de sus pagos, enviar productos o tercerizar el sistema de servicio al cliente de InstaPaginas. Se podrá intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito,  transferir bases de datos de InstaPaginas que contienen su información personal en caso de ventas parciales o totales de  InstaPaginas

También se podrán compartir los datos personales recolectados, con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes.

El Sitio puede contener publicidad de terceros y enlaces a otros sitios o marcos de otros sitios. InstaPaginas no será responsable de las prácticas de privacidad o contenido de dichos terceros u otros sitios, ni por cualquier tercero a quien se transfieran sus datos de acuerdo con La Política.

Teniendo en cuenta lo anterior los datos Personales serán utilizados para:

  • a) Proveer servicios y productos requeridos.
  • b) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados o no, con el contratado o adquirido por el Titular.
  • c) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular.
  • d) Informar sobre cambios en productos o servicios.
  • e) Evaluar la calidad de productos o servicios.
  • f) Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales.
  • g) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, – vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.
  • h) Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de datos personales a terceros para fines relacionados con la operación de InstaPaginas.
  • i) Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado a todo nivel.
  • j) Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.
  • k) Compartir los datos personales recolectados con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes, todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013. El tratamiento de datos personales, podrá implicar la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión, transferencia y/o recepción de datos, para la finalidad con que fueron suministrados. 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

InstaPaginas para el cuidado de los Datos Personales de terceros obtenidos a través de los Canales autorizados por La Política, ha dispuesto las medidas de seguridad que usa e implementa en relación a su información propia y que permiten concluir razonablemente que cuenta con adecuados modelos de gestión documental y protección de información para cumplir adecuadamente con sus obligaciones legales en relación con el cuidado y custodia de información de terceros.

Procedimientos.  

InstaPaginas cuenta con diferentes plataformas de software a través de las cuales, previo cumplimiento de las políticas de seguridad, administra, custodia, permite el acceso a personal autorizado y realiza el Tratamiento de los Datos.  El software destinado a dicho propósito es de propiedad de InstaPaginas y/o cuenta con las licencias, permisos y autorizaciones requeridos para su uso. 

PROCEDIMIENTO DE ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

Consultas.

 InstaPaginas deberá atender las consultas  sobre la información personal del Titular que repose en cualquier base de datos que administre. InstaPaginas suministrará a estos la información contenida que esté vinculada con la identificación del Titular. 

La consulta podrá formularse a través de los siguientes Canales:

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma en su domicilio principal o del registro de su solicitud en los Canales de atención previamente señalados. Cuando no fuere posible cumplir con este tiempo, se deberá informar al interesado expresando los motivos del retardo y la fecha en que se atenderá la consulta en un término no mayor a cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Reclamos.

El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en las Bases de Datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley o en La Política, podrán presentar un reclamo ante InstaPaginas el cual será tramitado bajo las siguientes reglas: 

El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al correo electrónico  [email protected] y debe incluir lo siguiente:

  • Identificación del Titular, 
  • Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, 
  • Dirección de notificaciones y respuestas y 
  • Los documentos o pruebas que se quiera hacer valer.

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al Titular dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. 

En el caso en que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. 

Una vez recibido el reclamo completo, el registro asociado al Titular pasará a un estado Inactivo, y se incluirá en la Base de Datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” además tendrá asociado un registro de Solicitud del Cliente tipo Reclamo, que permita observar el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda se mantendrá hasta que el reclamo sea decidido. 

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

VIGENCIA

La Política será aplicable a las Bases de Datos personales de las cuales InstaPaginas es Responsable y Encargado; entrará en vigencia a partir del 2 de Marzo de 2017

Las Bases de Datos y La Política tendrán un período de vigencia indeterminado de conformidad con la duración del objeto social de InstaPaginas. 

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA

InstaPaginas  podrá hacer modificaciones a La Política cuando así lo determine, dichas modificaciones deberán ser comunicadas a  los terceros a través instapaginas.com y [email protected]